Menu 2020/02

Le menu du mois de février est disponible


Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :
  1. Arachides et produits à base d'arachides
  2. Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
  3. Crustacés et produits à base de ces céréales
  4. Lait et produits à base de lait, y compris le lactose
  5. Oeufs et produits à base d'oeufs
  6. Poissons et produits à base de poissons
  7. Soja et produits à base de soja
  8. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre
  9. Céleri et produits à base de céleri
  10. Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits
  11. Graines de sésame et produits à base de sésame
  12. Graines de lupin et produits à base de graines de lupin
  13. Mollusques et produits à base de mollusques
  14. Moutarde et produits à base de moutarde

© 2024 École Les Marronniers, Tous droits réservés