Menu 2018/09
Le menu du mois de septembre est disponible
Du 3 /9 au 7/9 | Du 10 au 14 | Du 17 au 21 | Du 24 au 28 | ||
L U N D I |
3 Brabançon 9 Boulettes 1 Sauce tomates Riz Mousse choco 4 |
10Concombres 9 Trivelli 2 Sauce napolitaine Fromage râpé 4 Pudding vanille 4 |
17Brocolis 9 Vol au vent 4 Riz Pudding choco 4 |
24St Germain 9 Fusilli 2 à la sauce Vénitienne 1 Fromage 4 Flan vanille 4 |
|
M A R D I |
4Crécy 9 Coquillettes 2 Sce volaille from4,5 gruyère râpé 4 Galette 4,5,7,10 |
11Campagne 9 Saucisse 1,4,5 Trio légumes 1 pommes nature cake 4,5,7,10 |
18Lyonnais 9 Cornettes 2 à la sauce Bolognèse 1 Emmenthal râpé 4 Gaufrette 4,5 ,7,10 |
25Poireaux 9 Oiseau sans tête 1 Haricot beurre 1 Pdt biscuit 4,5,7,10 |
|
J E |
6Tomates 9 Rôti de porc 1 Endives crème 4,5 Pommes nature pommes belges |
13Niçois 9 Sauté aigre doux 1 Ebly Fruit de saison |
20Tomates -lég9 Steak haché veau 1 Chou fleur crème 4,5 pommes de terre banane équitable |
27Andalou 9 Escalope de dinde1 Poireaux crème 4 Purée 4,5 poire du pays |
|
V N D R I |
7Courgettes 9 Blanc poulet 1 Pois et carottes 1 pommes sautées 1 flan caramel 4 |
14Verdurette 9 Filet de dinde1 Epinards crème 4 Purée 4,5 Yaourt fruits 4 |
21Cerfeuil 9 Mixte viande 1 Purée aux petits pois 4,5 Fromage blanc 4 |
28Volaille 9 Burger Carottes beurre 1 Pommes sautées 1 Yaourt fruits 4
|
|
Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché
14 allergènes à déclaration obligatoire :
1 Arachides et produits à base d'arachides
2 Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
3 Crustacés et produits à base de ces céréales
4 Lait et produits à base de lait, y compris le lactose
5 Oeufs et produits à base d'oeufs
6 Poissons et produits à base de poissons
7 Soja et produits à base de soja
8 Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre
9 Céleri et produits à base de céleri
10 Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits
11 Graines de sésame et produits à base de sésame
12 Graines de lupin et produits à base de graines de lupin
13 Mollusques et produits à base de mollusques
14 Moutarde et produits à base de moutarde
L'ATELIER DE SAINT PIERRE
Traiteur Ruelle et Fils
55, Avenue des Pâquerettes Bte 18
1410 Waterloo
Tél & Fax : 02 351 17 01
gsm : 0475 85 05 10
www.latelierdesaintpierre.be
Menu de septembre 2018
ECOLE LES MARRONNIERS