Menu 2018/09

Le menu du mois de septembre est disponible

  Du 3 /9 au 7/9 Du 10   au 14 Du 17 au 21 Du 24 au 28  

L

U

N

D

I

3 Brabançon 9

Boulettes 1

Sauce tomates

Riz

Mousse choco 4

10Concombres 9

Trivelli 2

Sauce napolitaine

Fromage râpé 4

Pudding vanille 4

17Brocolis 9

Vol au vent 4

Riz

Pudding choco 4

24St Germain 9

Fusilli 2 à la sauce

Vénitienne 1

Fromage 4

Flan vanille 4

 

M

A

R

D

I

4Crécy 9

Coquillettes 2

Sce volaille from4,5

gruyère râpé 4

Galette 4,5,7,10

11Campagne 9

Saucisse 1,4,5

Trio légumes 1

pommes nature

cake 4,5,7,10

18Lyonnais 9

Cornettes 2 à la sauce Bolognèse 1

Emmenthal râpé 4

Gaufrette 4,5 ,7,10

25Poireaux 9

Oiseau sans tête 1

Haricot beurre 1

Pdt

biscuit 4,5,7,10

 

J

E
U
D
I

6Tomates 9

Rôti de porc 1

Endives crème 4,5

Pommes nature

pommes belges

13Niçois 9

Sauté aigre doux 1

Ebly

Fruit de saison

20Tomates -lég9

Steak haché veau 1

Chou fleur crème 4,5

pommes de terre

banane équitable

27Andalou 9

Escalope de dinde1

Poireaux crème 4

Purée 4,5

poire du pays

 

V
E

N

D

R

I

7Courgettes 9

Blanc poulet 1

Pois et carottes 1

pommes sautées 1

flan caramel 4

14Verdurette 9

Filet de dinde1

Epinards crème 4

Purée 4,5

Yaourt fruits 4

21Cerfeuil 9

Mixte viande 1

Purée aux petits pois 4,5

Fromage blanc 4

28Volaille 9

Burger

Carottes beurre 1

Pommes sautées 1

Yaourt fruits 4

 

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde


L'ATELIER DE SAINT PIERRE

Traiteur Ruelle et Fils

55, Avenue des Pâquerettes Bte 18

1410   Waterloo

Tél & Fax : 02 351 17 01

gsm : 0475 85 05 10

www.latelierdesaintpierre.be

Menu de septembre 2018

ECOLE LES MARRONNIERS


© 2024 École Les Marronniers, Tous droits réservés