Menu 2018/10
Le menu du mois d'octobre est disponible
Du 1 au 5 | Du 8 au 12 | Du 15 au 19 | Du 22 au 29 | ||
L U N D I |
1Crécy 9 Filet de poulet 1 Ch fl.crème4,5 pommes nature crème vanille 4,5 |
8Concombres 9 Cornettes 2 Sce jambon fromage4,5 Emmenthal 4 fromage fruits4,5 |
15Lyonnais 9 Blanquette 4,5 Riz Pudding chocolat4,5 |
22St germain9 Farfale 2 Sce Bolognèse 1 Fromage râpé 4,5 flan caramel4,5 |
|
M A R D I |
2Brabançon 9 Coquillettes2 sce volaille et fromage 4,5 gruyère4 galettes 4,5,7,10 |
9Campagne9 Boulettes 1,4,5 Sce tomates 1 Riz Biscuit4,5,7,10 |
16Brocolis9 Fusilli 2 Sce Napolitaine Fromage râpé 4,5 gaufre
4,5,7,10 |
23Poireaux 9 St.haché Béarnaise 1,5,9 Purée aux carottes 4,5 cake4,5,710 |
|
J E |
4Tomates 9 Pain viande1,4,5 Endives crème4,5 Pommes sautées 1 Banane « équitable » |
11Niçois 9 Rôti braisé 1 Carottes Purée 4,5 Pommes belges |
18Tom-lég 9 Chipolata1 Poireaux crème 4,5 Pommes sautées 1 compote |
25Andalou9 Escalope volaille1 Epinards crème 4,5 Pommes sautées 1 Poires du pays |
|
V N D R I |
5Grand mère 9 Sauté à la provençale1 Semoule Flan caramel 4,5 |
12Verdurette 9 Dinde1 Haricot beurre Pdt Yaourt sucré4,5 |
19 Cerfeuil9 Noix de volaille 1 Pois et carottes 1 pommes nature Yaourt aux fruits4,5 |
27Volaille 9 Boudin blanc 1,2 Compote Pommes nature mousse chocolat4,5 |
|
Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché
14 allergènes à déclaration obligatoire :
1 Arachides et produits à base d'arachides
2 Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
3 Crustacés et produits à base de ces céréales
4 Lait et produits à base de lait, y compris le lactose
5 Oeufs et produits à base d'oeufs
6 Poissons et produits à base de poissons
7 Soja et produits à base de soja
8 Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre
9 Céleri et produits à base de céleri
10 Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits
11 Graines de sésame et produits à base de sésame
12 Graines de lupin et produits à base de graines de lupin
13 Mollusques et produits à base de mollusques
14 Moutarde et produits à base de moutarde
L'ATELIER DE SAINT PIERRE
Traiteur Ruelle et Fils
55, Avenue des Pâquerettes Bte 18
1410 Waterloo
Tél & Fax : 02 351 17 01
gsm : 0475 85 05 10
www.latelierdesaintpierre.be
Menu d'octobre 2018
Ecole LES MARRONNIERS