Menu 2018/10

Le menu du mois d'octobre est disponible

  Du 1   au 5 Du 8   au 12 Du 15 au 19 Du 22 au 29  

L

U

N

D

I

1Crécy 9

Filet de poulet 1

Ch fl.crème4,5

pommes nature

crème vanille

4,5

8Concombres 9

Cornettes 2

Sce jambon fromage4,5

Emmenthal 4

fromage fruits4,5

15Lyonnais 9

Blanquette 4,5

Riz

Pudding chocolat4,5

22St germain9

Farfale 2

Sce Bolognèse 1

Fromage râpé 4,5

flan caramel4,5

 

M

A

R

D

I

2Brabançon 9

Coquillettes2

sce volaille et fromage 4,5

gruyère4

galettes

4,5,7,10

9Campagne9

Boulettes 1,4,5

Sce tomates 1

Riz

Biscuit4,5,7,10

16Brocolis9

Fusilli 2

Sce Napolitaine

Fromage râpé 4,5

gaufre

 

4,5,7,10

23Poireaux 9

St.haché Béarnaise 1,5,9

Purée aux carottes 4,5

cake4,5,710

 

J

E
U
D
I

4Tomates 9

Pain viande1,4,5

Endives crème4,5

Pommes sautées 1

Banane « équitable »

11Niçois 9

Rôti braisé 1

Carottes

Purée 4,5

Pommes belges

18Tom-lég 9

Chipolata1

Poireaux crème 4,5

Pommes sautées 1

compote

25Andalou9

Escalope volaille1

Epinards crème 4,5

Pommes sautées 1

Poires du pays

 

V
E

N

D

R

I

5Grand mère 9

Sauté à la provençale1

Semoule

Flan caramel

4,5

12Verdurette 9

Dinde1

Haricot beurre

Pdt

Yaourt sucré4,5

19 Cerfeuil9

Noix de volaille 1

Pois et carottes 1

pommes nature

Yaourt aux fruits4,5

27Volaille 9

Boudin blanc 1,2

Compote

Pommes nature

mousse chocolat4,5

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde

 

 
   

L'ATELIER DE SAINT PIERRE

Traiteur Ruelle et Fils

55, Avenue des Pâquerettes Bte 18

1410   Waterloo

Tél & Fax : 02 351 17 01

gsm : 0475 85 05 10

www.latelierdesaintpierre.be

Menu d'octobre 2018

Ecole LES MARRONNIERS


© 2024 École Les Marronniers, Tous droits réservés