Menu 2018/11
Le menu du mois de novembre est disponible
Du 05 au 09 | Du 12 au 16 | Du 19 au 23 | Du 26 au 30 | ||
L |
Concombres 9 |
Brocolis 9 |
St Germain 9 |
Crécy 9 |
|
M |
Potirons 9
|
Lyonnais 9 |
Poireaux 9 |
Brabançon 9 |
|
J |
Niçois 9 |
Tomates 9 |
Andalou 9 |
Tomates 9
|
|
V |
Verdurette 9 |
Cerfeuil 9 |
Volaille 9 |
Courgettes 9
|
Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché
14 allergènes à déclaration obligatoire :
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
- Crustacés et produits à base de ces céréales
- Lait et produits à base de lait, y compris le lactose
- Oeufs et produits à base d'oeufs
- Poissons et produits à base de poissons
- Soja et produits à base de soja
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre
- Céleri et produits à base de céleri
- Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Graines de lupin et produits à base de graines de lupin
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Moutarde et produits à base de moutarde